当前位置图标 当前位置: 首页
>政务公开 >动态资讯 >发改要闻

【“四下基层” 发改见行动】杜旭亮主任赴杭州深入践行“四下基层” 深化开展“大走访大调研大服务大解题”活动

发布日期:2024-01-16 来源:浙江省发改委 浏览次数:

1月9日下午,省发展改革委主任杜旭亮带队赴杭州市深入践行“四下基层”、深化开展“大走访大调研大服务大解题”活动,组织召开唱好“双城记”推进高质量发展座谈会,省委政研室副主任马斌、省发展改革委副主任李军以及相关处室主要负责人参加。

会上,杜旭亮主任一行听取了关于杭州市唱好“双城记”推进高质量发展的情况汇报。杜旭亮主任强调,“双城记”是习近平总书记的部署要求,要坚定不移贯彻好、落实好。杭甬是浙江高质量发展的“双引擎”“领头羊”,只有自身发展好,“双城记”才能唱得好。要紧紧围绕易炼红书记最新部署要求,坚持问题导向,在制造业、科创等重点领域尽快实现突破性、标志性进展,省发展改革委将在产业布局、项目建设等方面予以积极支持,助力杭州以“稳”“进”“立”为全省大局作更多贡献。


打印 关闭