省发展改革委关于浙江省突发公共事件创伤危急重症立体救治中心项目招标事宜的复函

发布日期:2022-05-23 来源:省发展改革委 浏览次数:

省卫生健康委:

《浙江省卫生健康委关于要求对浙江省突发公共事件创伤危急重症立体救治中心项目参照省重点建设项目管理的函》(浙卫函〔2021〕27号)收悉。经研究,现将有关事项函复如下:

我委已出具项目建议书(浙发改项字〔2021〕136号)。项目主要内容为:新建门诊、急诊、医技、住院、保障系统、行政(含调度指挥用房)等七项设施用房,以及大型诊疗设备、重点实验室用房等功能用房,并配套建设室外直升机停机坪及室外公用工程,总建设面积102000平方米,总投资88790万元。

为加快工程建设进度,确保工程建设的科学性及项目招标工作顺利开展,原则同意你委提出的浙江省突发公共事件创伤危急重症立体救治中心项目参照省重点建设项目进行招投标监管并在省公共资源交易中心招标。


浙江省发展和改革委员会

2022年5月20日

打印 关闭