省发展改革委关于征求《关于开展新型储能设施示范应用的实施意见(征求意见稿)》意见的通知

发布日期:2021-08-09 来源:省发展改革委 浏览次数:

浙江能源监管办,各市发展改革委,省电力公司,省能源集团,各中央发电集团浙江分公司,各有关单位、企业:

为加快构建以新能源为主体的新型电力系统,根据《国家发展改革委 国家能源局关于加快推动新型储能发展的指导意见》(发改能源规〔2021〕1051号),我委起草了《关于开展新型储能设施示范应用的实施意见(征求意见稿)》。现征求你们意见,请各单位于8月21日前将修改意见反馈我委。

联系人:戴洁芬;联系电话及传真:0571-87058255,邮箱:zjfgwdlc@163.com。

附件:《关于开展新型储能设施示范应用的实施意见(征求意见稿)》

浙江省发展和改革委员会

2021年8月9日

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统