索引号:002482031/2021-00071 组配分类:政府采购
发布机构:浙江省发改委 生成日期:2021-02-20
文件编号: 统一编号:
有效性:

省发展改革委关于《浙江省航空航天产业发展“十四五”规划》的采购公告

发布日期:2021-02-20 09:54 信息来源:省发展改革委 浏览次数:

项目名称:浙江省航空航天产业发展“十四五”规划

项目内容:分析评估“十三五”期间,浙江省航空航天产业发展的成绩、存在问题,面临的机遇挑战,确定“十四五”期间浙江省航空航天产业发展的总体思路、原则、定位和目标,研究提出航空航天产业发展的方向、平台布局、重要任务和保障举措。

评分规则:供应商需满足以下条件,一是综合研究基础较好。在全省经济社会发展领域有较强的科研和技术力量,尤其在航空航天、高端装备等产业领域具有较好的研究基础。二是服务响应时间承诺。本规划要求完成的时间紧,需要熟悉并开展过省级航空航天相关课题、政策建议等,具有较好的研究积累。三是专职服务人员经验丰富、水平较高。需要熟悉全省航空航天产业发展基、指导政策、指标统计等方面的研究人员。

本项目公告期限为5个工作日,供应商可以在公示期限内(截止时间为本公告发布之日后的第6个工作日),以书面形式向我委提出询价。

联系人:费辉,0571-87056201;传真0571-87052901

监管部门电话:0571-87052510

地址:杭州市省府路8号行政中心1号楼

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统