关于公开征求《浙江省关于建立健全高耗能行业阶梯电价和单位产品超能耗限额标准惩罚性电价的实施意见(征求意见稿)》意见的通知

发布日期:2021-10-03 来源:浙江省发展和改革委员会 浏览次数:

依据《浙江省实施〈中华人民共和国节约能源法〉办法》国家七部委《重点用能单位节能管理办法》(国家发改委令第15号)《国家发展改革委关于“十四五”时期深化价格机制改革行动方案的通知》(发改价格规〔2021〕689号)等规定,根据省政府工作部署,我委牵头编制形成《浙江省关于建立健全高耗能行业阶梯电价和单位产品超能耗限额标准惩罚性电价的实施意见(征求意见稿)》,现公开征求社会各界意见。征求意见的时间为2021年10月3日至11月2日。如有修改意见建议,请以信函、电子邮件或传真方式反馈至省发展改革委(省能源局)节能处。

联系人:严亮,杨淑明;电话:0571-87050351(传真同号);邮箱:yangsm.fgw@zj.gov.cn。

为方便联系,反馈意见时敬请备注单位、姓名、联系方式等信息。

附件:浙江省关于建立健全高耗能行业阶梯电价和单位产品超能耗限额标准惩罚性电价的实施意见(征求意见稿)

浙江省发展和改革委员会

2021年10月3日

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统