关于公开征求《浙江省推动先进制造业和现代服务业深度融合发展的实施意见(征求意见稿)》意见的通知

发布日期:2020-09-08 来源:省发展改革委产业处 浏览次数:

为贯彻落实国家发展改革委等15个部门《关于推动先进制造业和现代服务业深度融合发展的实施意见》(发改产业〔2019〕1762号),推动浙江先进制造业与现代服务业深度融合发展,我委起草了《浙江省推动先进制造业和现代服务业深度融合发展的实施意见(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。

此次公开征求意见的时间为2020年9月8日至2020年9月16日。有关单位和社会公众可将意见和建议反馈至省发展改革委产业处。为方便联系,反馈意见时敬请预留联系方式。

联系人:徐学超

电话:(0571)87057030、87056759(传真)

地址:杭州市省府路8号 邮编:310007。

附件:《浙江省推动先进制造业和现代服务业深度融合发展的实施意见(征求意见稿)》

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统