省发展改革委关于《建立健全全省能源安全储备制度前期研究工作》课题的采购公告

发布日期:2020-07-07 来源:省发展改革委煤炭油气处 浏览次数:

项目名称:建立健全全省能源安全储备制度前期研究工作

项目内容:在对全省天然气、电、石油、煤炭等能源情况详细了解的基础上,深入分析当前我省能源安全储备制度,研究提出完善相关制度的建议措施。

评分规则:供应商需满足以下条件,一是综合研究基础较好。在能源领域有较强的研究力量,并开展过能源形势分析、政策研究等工作。二是服务响应时间承诺。本课题研究要求完成的时间紧,需要有较好的资料积累和数据积累。三是专职服务人员经验丰富、水平较高。需要熟悉全省能源发展形势、政策等方面的研究人员。

本项目公告期限为5个工作日,供应商可以在公示期限内(截止时间为本公告发布之日后的第6个工作日),以书面形式向我委提出询价。

联系人:何京扬,电话:0571-87052558,传真:0571-81050553

监管部门电话:0571-87052510

地址:杭州市省府路8号行政中心2号楼

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统