省发展改革委关于新能源汽车企业申报材料审查服务的采购公告

发布日期:2020-06-09 来源:省发展改革委产业处 浏览次数:

项目名称:新能源汽车企业申报材料审查服务

项目内容:依据国家通知和省级部门要求,对上报的新能源汽车进行审查,包括技术审查、财务审查和实地审查,并出具专家意见书。

供应商要求:一是专业基础好。在新能源汽车专业技术及产业政策等方面具有较全面的研究基础,熟悉新能源汽车申报要求和流程;有新能源汽车申报材料审查经验的机构优先。二是服务响应时间承诺。本次审查要求完成时间紧,需要有较好的专业积累和数据累积。三是专职工作人员从业经验丰富、水平较高。需要由熟悉新能源汽车技术、销售财务和产业发展等情况的专业人员和团队进行审查,并出具专家意见书。

本项目公告期限为5天,供应商可以在公示期限内,以书面形式向我委提出询价。

联系方式:0571-87057030、0571-87057033(传真)

监管部门电话:0571-87052510

地址:杭州市省府路8号行政中心1号楼

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统