关于2020年浙江省物流创新发展试点名单的公示

发布日期:2020-06-28 来源:浙江省发展改革委服务业处 浏览次数:

根据《国家发展改革委 交通运输部关于做好物流降本增效综合改革试点工作的通知》、《浙江省物流降本增效综合改革试点工作实施方案》要求,为合力破解制约物流业发展的体制机制和政策障碍,逐步打通阻碍物流降本增效的难点、痛点,我委于4月21日印发《关于开展浙江省物流创新发展试点工作的通知》,从县(市、区)、物流园区和物流企业三个维度开展物流创新发展试点,并同步开展第三批浙江省物流示范园区创建工作。经各地自主申报、专家评审,形成了2020年浙江省物流创新发展试点名单和第三批浙江省示范物流园区名单,现予以公示。

公示时间:2020年6月28日-2020年7月6日,共7个工作日。在公示期间,如有异议,请向省发展改革委服务业处如实反映情况,并提供必要的调查线索。

监督电话:0571-87052583、87053368(传真)

通信地址:杭州市省府路8号省发展改革委服务业处

邮政编码:310025

附件1:2020年浙江省物流示范县(市、区)

附件2:2020年浙江省物流园区提质增效试点名单

附件3:2020年浙江省物流新业态新模式发展试点名单

附件4:第三批浙江省示范物流园区名单

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统