省发展改革委关于《我国房地产市场周期趋势研究》课题采购公示

发布日期:2020-06-02 来源:省发展改革委综合处 浏览次数:

项目名称:我国房地产市场周期趋势研究

预算金额:拾万元整

项目内容:分析房地产市场的周期趋势特性,探讨其与宏观经济发展、金融政策变化、城市化进程等强周期因素的密切相关性,探寻我国房地产市场发展深层次运行机理和规律,谋划引导我省房地产市场长期健康运行的政策保障体系。

采购方式:询价

拟定供应商名称:浙江省发展和改革研究所

申请理由:一是综合研究基础较好。省发展和改革研究所承担省发展改革委经济体制改革专家咨询的相关职能,包括承担全省经济体制改革中长期规划编制、全局性体制改革方案的设计和论证、专项性改革试点方案的设计论证及咨询,以及省委省政府布置的其他重大课题和规划研究,为各级地方政府经济社会发展提供信息智库服务。二是研究工作方案明确。省发展和改革研究所提出通过文献研究、专家咨询、座谈研究等多种方式和路径,能够高质量地完成相关研究工作。

本项目公示期限为3个工作日,供应商对该项目拟采用询价方式及其理由有异议的,可在公示期内,以书面形式向我委提出异议。


联系人:唐婧  0571-87054896(传真)


监管部门电话:0571-87052510

地址:杭州市省府路8号行政中心1号楼

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统