省发展改革委关于项目单一来源采购的公示

发布日期:2020-06-02 来源:省发展改革委长三角处 浏览次数:

一、采购人名称:浙江省发展和改革委员会

二、项目有关情况

(一)项目一概况

1. 项目名称:主要领导座谈会主宣传片制作和高层论坛系列活动的舞美制作。

2. 预算金额(万元):49万元。

3. 项目概况(简要规格描述):①长三角一体化发展主宣传片作为主要领导座谈会暖场预热片,是长三角一体化发展工作和2020年度长三角地区主要领导座谈会重要的宣传手段。②高层论坛系列活动作为本次主要领导座谈会的重要环节,其舞美制作需按照省委办的严格要求,进行灯光改造、音频标准完善,以三角形为主要元素进行叠堆,体现长三角地区深入融合,突出长三角地区全球化的视野。

4. 服务质量及要求:根据两办要求随时调整,宣传片及舞美布置由我委审核通过。并在论坛过程中,舞美呈现效果无出现差错。

5、拟定供应商名称:浙江卫视。

(二)项目二概况

1. 项目名称:长三角一体化发展重大项目·沪苏湖铁路开工仪式的舞美制作。

2. 预算金额(万元):49万元。

3. 项目概况(简要规格描述):长三角一体化发展重大项目·沪苏湖铁路开工仪式舞台为长*宽为28m*8.5m,需要搭建现场舞台,大屏展示、灯光改造,同时做好一市三省视频连线等保障性工作。

4. 服务质量及要求:根据两办要求随时调整,舞美布置由我委审核通过,并在开工仪式过程中,舞美呈现效果无出现差错,现场视频连线正常。

5、拟定供应商名称:浙江蓝巨星国际传媒有限公司。

(三)项目三概况

1. 项目名称:长三角一体化发展重大项目•沪苏湖铁路开工仪式的宣传片制作。

2. 预算金额(万元):20万元。

3. 项目概况(简要规格描述):此次长三角一市三省首次联合举行重大项目开工活动,是全面落实中央“六稳”要求,积极主动化危为机,以一体化助力实现经济社会发展目标任务的具体举措。其宣传视频时长6分钟,突出“高质量”和“一体化”两个关键词,保障做好开工仪式现场的暖场与宣传。

4. 服务质量及要求:根据两办要求随时调整,宣传片制作经我委审核通过。

5、拟定供应商名称:杭州策马广告设计有限公司。

三、单一来源理由

2020年度长三角地区主要领导座谈会定于6月4日—6月6日召开,时间紧、任务重,由于承担有关活动费用较为突然,考虑到要在短时间内达到高质量的舞台呈现、宣传效果等,通过公开招标等采购方式确定相应服务商不符合工作实际,经与省委省政府办公厅衔接,为提高工作效率和保证工作效果,同时我委与浙江卫视多次对接,考虑到本次座谈会由浙江卫视负责全部活动的舞美布置和宣传片制作,综合衡量其整体实力与专业能力,建议由浙江卫视负责我委需要承担费用的相关事项。

基于上述原因,经委内联合会审,认为该项目采购符合单一来源采购的以下适用情形:发生了不可预见的紧急情况不能从其他供应商处采购的;

四、其它事项:本项目公告期限为5天,供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由有异议的,可以在公示期限内,以书面形式向我委提出异议。

异议处理联系电话:0571-87051367、87050578(传真)

监管部门电话:0571-87052510

地址:杭州市省府路8号行政中心1号楼

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统