浙江省发展和改革委员会2020年度研究课题公开选聘遴选结果的公告

发布日期:2020-04-21 来源:省发展改革委规划处 浏览次数:

2020年4月13日,省发展改革委公布了《浙江省发展和改革委员会2020年度研究课题遴选公告》,面向社会公开选聘课题承担单位。4月20日,按规定成立评审小组,对收到的17个研究单位共 47份申请书进行了评审。根据评审结果,现将拟承担省发展改革委2020年度研究课题的12家单位予以公告。

本公告期限为1个工作日。各参报科研机构如有异议,可自本公告期限届满之日起7个工作日内,以书面形式向省发展改革委提出质疑。公告异议期届满后,省发展改革委将与承担团队联系,办理课题委托手续。

联系人:浙江省发展改革委规划处 王卓;

电  话:0571-87052919。


附件:承担单位名单



浙江省发展和改革委员会

2020年4月21日

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统