省发展改革委关于省级机关北山幼儿园维修改造项目可行性研究报告批复的函

发布日期:2020-02-20 来源:省发展改革委 浏览次数:

浙发改函〔2020〕7号


省机关事务管理局:

你局《关于要求审批省级机关北山幼儿园维修改造项目可行性研究报告的函》(浙机事函〔2019〕26号)及相关附件悉,省发展规划研究院受委托开展评估,并提交评估报告(浙规划院咨〔2019〕44号),经研究,现将主要内容批复如下:

一、省级机关北山幼儿园因使用年数较久,存在外立面石材脱落、地面墙面老化、室外配套损坏等问题。本项目建设有利于完善省级机关北山幼儿园的办学配套设施和办学条件,提升幼儿园的整体环境,有助于发挥办学功能效益,提升学前教育的水平和质量。依据《政府投资条例》(国务院令第712号)和《浙江省政府投资项目管理办法》(省政府令第185号)等有关规定,同意省级机关北山幼儿园维修改造项目建设。

项目代码:2019-330106-83-01-012517-000

二、项目建设内容和规模:主要包括教学楼、综合楼及礼堂外立面改造、室内部分装修改造,室外景观提升,行政楼入口加设风雨门廊,室外给排水工程改造及增设室外游乐设施等,项目不得改变原有建筑结构,不得新增建筑面积。

三、项目建设地址:杭州市西湖区保俶路45号。

四、项目估算投资:项目估算总投资1229万元,所需建设资金由省财政补助1109.54万元,其余由公建资金安排解决。

五、项目建设单位:省机关事务管理局。

六、项目工期和招投标:项目建设期14个月。

根据《中华人民共和国招标投标法》《浙江省招标投标条例》等有关规定,项目的设计、施工、监理、设备和重要原材料采购等,均采用公开招标的方式。

七、其他:项目予以批复之日起2年内未开工建设,需要延期开工建设的,请你局在2年期限届满的30个工作日前,向我委申请延期开工建设。开工建设只能延期一次,期限最长不得超过1年。

请按照实用、够用、节约的原则,抓紧编制项目初步设计方案报我委审批。



浙江省发展和改革委员会

2020年1月21日




附注:投资项目执行唯一代码制度,通过投资项目在线审批监管平台,实现投资项目“平台受理、代码核验、办件归集、信息共享”。请项目业主准确核对项目代码并根据审批许可文件及时更新项目登记的基本信息。

抄送:省财政厅。

浙江省发展和改革委员会办公室               2020年1月21日印发

项目代码:2019-330106-83-01-012517-000

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统