索引号:002482031/2020-36635 组配分类:重要公告
发布机构:浙江省发改委 生成日期:2020-12-14
文件编号: 统一编号:
有效性:有效

关于公开征求《关于加快推进省级新区高质量发展的若干意见》的通知

发布日期:2020-12-14 16:27 信息来源:省发展改革委 浏览次数:

2020年2月28日,省委办公厅、省政府办公厅印发了《关于加快推进杭州钱塘新区高质量发展的若干意见》(厅字〔2020〕6号)。近一年来,钱塘新区大胆探索、勇于尝试,率先实践钱塘新区高质量发展政策意见,积累了宝贵经验。为贯彻落实省委省政府关于“四大”建设的重大决策部署,将杭州钱塘新区在实践中可行的政策意见进一步复制推广到其他省级新区,我委对《关于加快推进杭州钱塘新区高质量发展的若干意见》相关内容作了优化完善(新增加的内容以下划线标记),形成《关于加快推进省级新区高质量发展的若干意见》,拟在全省新区面上推广实施。

现公开征求社会各界意见,征求期限为12月11日—12月21日。相关意见请反馈至省发展改革委地区处。

联系人:陈觅,电话:0571-87051864,邮箱:chenm.fgw@zj.gov.cn。

为方便联系,反馈意见时敬请留下联系电话。

附件:关于加快推进省级新区高质量发展的若干意见

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统