省发展改革委、省建设厅、省能源局、省生态环境厅、省自然资源厅关于印发《浙江省生活垃圾焚烧发电中长期专项规划(2019—2030年)》的通知

发布日期:2020-01-06 来源:省发展改革委 浏览次数:

浙发改环资〔2019〕507号


各设区市发展改革委、建设局、生态环境局、自然资源局:

根据国家发展改革委等五部委下发的《关于进一步做好生活垃圾焚烧发电厂规划选址工作的通知》(发改环资规〔2017〕2166号)和国家发展改革委《关于切实做好垃圾焚烧厂规划选址有关工作的通知》要求,我们编制了《浙江省生活垃圾焚烧发电中长期专项规划(2019—2030年)》。现印发给你们,请结合实际,认真组织实施。




浙江省发展和改革委员会    浙江省住房和城乡建设厅  浙江省能源局

浙江省生态环境厅            浙江省自然资源厅

2019年12月13日




浙江省发展和改革委员会办公室           2019年12月13日印发

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统