关于公开征求《浙江省政府制定价格成本信息公开办法》和《浙江省城镇燃气配气成本信息公开实施办法》意见的通知

发布日期:2019-08-29 来源:省发展改革委成本局 浏览次数:

为提高政府制定价格的科学性和透明度,保障社会公众对政府制定价格的知情权和监督权,按照《中共中央 国务院关于推进价格机制改革的若干意见》《中共浙江省委浙江省人民政府关于推进价格机制改革的实施意见》的要求,我委牵头起草了《浙江省政府制定价格成本信息公开办法(征求意见稿)》和《浙江省城镇燃气配气成本信息公开实施办法(征求意见稿)》,现公开征求社会各界意见,征求意见期限为2019年8月29日至9月6日。相关意见请反馈至省发展和改革委员会成本调查监审局。

联系人:胡洋,电话:0571-85055481,传真:0571-85057706,邮箱:huyang7368@dingtalk.com。

为方便联系,反馈意见时敬请预留联系电话。

附件:1.《浙江省政府制定价格成本信息公开办法(征求意见稿)》 

   2.《浙江省城镇燃气配气成本信息公开实施办法(征求意见稿)》

 

 

省发展和改革委员会

2019年8月29日

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统