浙江省拟纳入2019年光伏发电省级补贴范围项目名单及省补电价公示

发布日期:2019-08-21 来源:省发展改革委新能源处 浏览次数:

根据《浙江省能源局关于开展2019年普通光伏发电国家补贴项目竞争性配置工作的通知》,2019年6-7月,我局组织了2019年光伏发电项目国家补贴竞价和省级补贴竞价工作。对照国家能源局公布的2019年光伏发电国家补贴项目名单,我局对相应项目的省补电价进行梳理:一是参与省补竞价的按项目业主竞价响应书承诺电价计列;二是未参与省补竞价的按零计列;三是户用光伏项目按0.1元/千瓦时计列(户用光伏名单在省电力公司网站公示)。项目超出承诺并网时间被国家取消国补的则相应取消省补。现将有关项目名单及省补电价予以公示。

本公示期限为:2019年8月21-31日。若有意见和建议,请在公示期限内与省能源局新能源处联系。联系人:洪善祥   0571-87052765;王勃 0571-87051712(兼传真)。

 

附件:浙江省拟纳入2019年光伏发电省级补贴范围项目名单及省补电价

 

 

 

浙江省能源局

2019年8月21日

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统