省发展改革委关于省乔司监狱八中队执勤用房工程项目建议书批复的函

发布日期:2019-07-12 来源:省发展改革委 浏览次数:

浙发改函〔2019〕70号

 

省监狱管理局

你局《关于报批省乔司监狱八中队执勤用房项目建议书的请示》(浙监〔2018〕224号)及相关附件悉。省发展规划研究院受委托开展咨询评估,并提交评估报告(浙规划院咨〔2019〕17号)。经研究,现将主要内容批复如下:

一、项目建设的必要性

项目建设是保障执勤工作开展、健全监狱安全体系的需要。本项目的建设能够完善执勤用房等基础设施,有利于就近开展执勤、训练等工作,有利于构建全面监控、防范严密的防控工作体系,能够健全监狱的安全防控体系。项目建设符合《浙江省政法基础设施建设“十三五”规划》。项目建设是必要的。

二、项目建设内容及规模

项目总建筑面积约3515平方米,包括新建执勤用房3286平方米、食堂214平方米、配电闸及门卫15平方米。配套建设训练场、跑道及给排水、照明、绿化、智能化工程等附属设施。

三、项目建设地址

浙江省杭州市下沙经济开发区浙江省乔司监狱。

四、项目估算投资                                       

项目总投资约为1887.37万元,所需建设资金由省财政安排解决。

五、项目建设单位

建设单位为浙江省乔司监狱。

六、项目招投标

按照《中华人民共和国招标投标法》《浙江省招标投标条例》等有关规定,项目的设计、施工、监理、设备和重要原材料采购等,均采用公开招标的方式。

请据此抓紧编制项目初步设计方案报我委审批。

 

 

浙江省发展和改革委员会

2019年7月8日

 

 

 

附注:投资项目执行唯一代码制度,通过投资项目在线审批监管平台,实现投资项目“平台受理、代码核验、办件归集、信息共享”。请项目业主准确核对项目代码并根据审批许可文件及时更新项目登记的基本信息。

浙江省发展和改革委员会办公室               2019年7月8日印发 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统