关于《浙江省发展改革委关于调整天然气门站价格的通知》向社会公开征求意见的公告

发布日期:2019-04-09 来源:价格处 浏览次数:

  根据《国家发展改革委关于调整天然气跨省管道运输价格的通知》(发改价格〔2019〕561号)、《国家发展改革委关于调整天然气基准门站价格的通知》(发改价格〔2019〕562号)精神,我省天然气基准门站价格、省内短途管道运输价格有一定幅度的下调,加上非供暖季我省天然气采购价格将有所回落,需同步调整省内门站价格。我委起草了《浙江省发展改革委关于调整天然气门站价格的通知》(征求意见稿),现向社会公开征求意见。
  此次公开征求意见时间为2019年4月9日至4月11日,意见请发送至电子邮箱77036194@qq.com
  联系人:孙涛;电话:0571-87055405;传真:0571-87052948。
  感谢您的支持与参与!
  附件:浙江省发展改革委关于调整天然气门站价格的通知(征求意见稿)


  

                                                   浙江省发展和改革委员会
                                                      2019年4月9日

 

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统